SESTESE
1 - 5

Partita inaugurale del torneo BIANCOROSSO, vede difronte DOCCIA e SESTESE.
Parte subito bene la Sestese con un prolungato possesso palla che più volte si trova a tu per tu
con il portiere Picchi del Doccia che riesce sempre a chiudere lo specchio della porta.
Al 18' incursione di Cassai per la Sestese che fa partire un forte tiro ravvicinato che Picchi non riesce a contenere ed è il vantaggio per la Sestese.
Passa solo un minuto e Vitale per il Doccia con un tiro a colombella dalla distanza beffa il posrtiere sestese ed è 1-1.
Al ventesimo del primo tempo torna in vantaggio la Sestese con una discesa ancora di Cassai che serve il compagno davanti alla porta ed è il 2-1 per la Sestese, a 5' minuti dal riposo è il Doccia che sfiora il pareggio complice un distrazione difensiva della Sestese.
Si va al riposo sul 2-1 per la Sestese.
Nel secondo tempo complice la stanchezza per i ragazzi di mister Fiorentino, ancora in piena preparazione e la Sestese va ancora a segno per tre volte.
Per il Doccia da segnalare solo qualche conclusione con Pantouvani, Parri che piazza un tiro preciso ma trova pronto il portiere della Sestese e un buon Vitale molto attivo nel corso di tutta la partita.