CECINA

2

0

RETI : TOSI - KARAFILI

oggi la squadra A del picchi ha giocato contro il cecina con le condizioni metereologiche pessime. i ragazzi sono scesi in campo con valenti in porta, poggianti e susini centrali, esterni Tosi e rivecci. A centrocampo bonaretti, montecalvo e Korri. Trequartista bartolozzi e le 2 punte lubrani e Brondi. al 15esimo del 1 tempo il picchi va in vantaggio con una punizione dalla trequarti avversaria di tosi che si insacca alle spalle del portiere.in seguito non succede altro a parte qualche occasione sia per una squadra che per l'altra.nel secondo tempo entrano becherini, iovino e karafili al posto di bartolozzi, Brondi e Korri. Nel secondo tempo karafili segna il gol partendo dall'esterno e accentrandosi e colpendo il portiere sul primo palo. così la partita finisce 2-0 in un campo reso pesante dalla pioggia e con 2 squadre molto combattenti.