2

5

RETI : LUCCHESI (2) - CIATTINI (2) - SAVARELLI - ZONCU - PACHETTI

Formazione Orlando : Cozzolino, Spagnoli l. (Merku), Fusco(Bencini), Gigli, Fabbri, Mannucci (cap.), Lucchetti(Arena), Ciattini, De vita(Ceccolini), Lucchesi, Savarelli(Casula) A disposizione: Lavoratori

Sul campo sintetico del Picchi si affrontano per la 30ma giornata le formazioni del Picchi B e l'Orlando. Il campo è reso scivoloso per la pioggia caduta, ma la partita non ne risente. Partono subito bene entrambe le squadre ma è il Picchi al secondo minuto a colpire una traversa, pronta è la risposta dell'Orlando che con un paio di azioni sfiora il vantaggio, poi dopo una mischia clamorosa nell'area del Picchi che si risolve con un nulla di fatto, è l'Orlando a passare in vantaggio con un tiro di Lucchesi dal limite. Ma sul finire del primo tempo nel giro di due minuti il Picchi prima pareggia poi si porta in vantaggio concludendo il primo tempo sul risultato di 2-1 per il Picchi. L'inizio del secondo tempo le squadre si equivalgono, fino al 10mo quando l'Orlando pareggia, da calcio d'angolo di Lucchesi, Ciattini insacca di testa portando il risultato in parità .Nel giro di pochi minuti l'Orlando si porta in vantaggio con Ciattini su rigore e arrotonda sempre con Lucchesi con un altro tiro dalla distanza. A questo punto diventa protagonista l'arbitro, chiaramente e totalmente inesperta (una ragazza) che manda negli spogliatoi anzitempo il numero 3 del Picchi, Bencini dell'Orlando, l'allenatore dell'Orlando, espulsioni letteralmente inventate e ammonizioni assurde,inoltre concede un'altro rigore all'Orlando (realizzato da Savarelli) totalmente inesistente e fischia diversi fuorigioco da entrambi le parti che non c'erano; comunque è stata una bella partita ben giocata da tutti i bimbi scesi in campo