2

1

Al magona di piombino per l'anticipo della 33esima giornata si affrontano piombino ed audace; la partita ha un buon ritmo e le due formazioni si equivalgono. Nei primi minuti è il piombino che ha il pallino del gioco mentre l'audace riparte con buoni contropiedi, la prima vera occasione è del piombino su punizione dalla 3/4 di cinquemani ma gianonni si fa trovare pronto. Poco dopo è l'audace ad svegliarsi ed a sfiorare per due volte il goal, ma alla fine del primo tempo è il piombino ad portarsi in vantaggio con consiglio anche se probabilmente prima c'era stato un fallo su gianonni. Ed il primo tempo si conclude sul 1-0 per il piombino. Il secondo tempo è ancora piu bello e piu combattuto del primo ed è l'audace a cercare ripetutamente il pareggio fino quando al 10 con iodice riesce a ristabilire la parità. Palla al centro ed è l'audace ancora a spingere tentando il tutto per tutto mentro il piombino ripartiva con fulminanti contropiedi. Poi gli ultimi 15 minuti la partita diventa piu equilibrata con buone trame da ambo le parti, ma quando la partita sembrava già finita con un pareggio, al 3° dei 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro, il piombino sugli sviluppi di una punizione con bientinesi si porta sul 2-1 ed finisce cosi la gara. Bella partita da ambo le parti dove di sicuro il risultato più giusto era il pareggio, ma alla fine è riuscita a spuntarla il piombino che vola a quota 31.