1

2

RETI : PERRICCIOLI - PEDRONI

Palazzaccio: Cariddi, Timperi, Rubino, Noti, Demi, Pashja, Lunardi, Perriccioli, Pedroni, Bellavia, Brunetti A disp: Cavallini, Bosinco, Ginnetti, Malloggi.

Partita che si dirige subito in una direzione favorevole al Palazzaccio, che dopo pochi minuti trova il gol prima con Perriccioli('96), che dopo il colpo di testa di Brunetti stoppa e segna.Poi arriva la rete di Pedroni che da dentro l'area segna angolando il pallone alla destra del portiere...In finale del primo tempo arriva il 2-1 del Piombino, che segna da posizione angolata,anche grazie ad una piccola indecisione del portiere gialloverde. Secondo tempo che si rivela noioso,con diverse sviste del giovane arbitro che non sa gestire la partita.La partita finisce 1-2