4

3

RETI : cristoferi - zoncu - roppolo - morelli - fiorini - di rocca - brondi

Portuali: Bertini, Palagi, Bonomi (34' Nucciotti), Avino, Sighieri (39'Bacci), Cioli (40' Talini), Fiorini (31' Falciani), Galgano (31' Roppolo), Di Rocca, Filippi, Morelli (39' Mazzi) .

A Guasticce si affrontano il portuale guasticce e la seconda formazione del picchi(camuffata)... il portuale comincia male e subito su una punizone in mezzo all'area l'attaccante riesce a infilare... pochi minuti dopo la difesa del portuale trovata impreparata si fa trafiggere per la 2 volta... 2-0 per il picchi.... Ma il portuale non molla e subito su un errore del portiere del picchi , morelli riesce ad approfittarne e segnare... subito dopo fiorini riceve palla sulla fascia e da uno sguardo alla porta e tira... la palla si va infilare sul 7... 2-2.. finisce il primo tempo. Nel secondo tempo il portuale riesce subito a segnare con roppolo, grazie ad un fantastico passaggio di mazzi, e solo davanti alla porta scavalca il portiere con un pallonetto...3-2... passa un po di tempo e il picchi pressa ma nn riesce ad arrivare al gol, e allora su una punizione di cioli, di rocca tocca ed è gol... 4-2.. la partita sembra chiusa ma su un calcio d'angolo, il picchi, anche grazie ad un incertezza del portiere bertini, riesce ad accorciare le distanze con un colpo di testa...4-3... ed è il risultato finale...Il portuale batte Il Picchi 4-3 nella penultima giornata di campionato