LIVORNO

4

0

RETI : GESUALDI - PETRI (3)

Partita anche se fuori classifica, importante per non ricadere in una serie infinita di sconfitte.
Inizia il match e dopo 7 minuti eravamo già sull' 1-0 per noi, con un gol di Gesualdi Michele.
Dopo poco Petri Giacomo con un tiro gonfia la rete e siamo sul 2-0. Al 25° Gesualdi casca in area in mezzo a due e l' arbitro fischia rigore. Sul dischetto va Becherini, l' arbitro fischia, parte il tiro traversa, il pallone resta li ma nulla da fare, l' azione si conclude con un rinvio dal fondo.
Il primo tempo si conclude cosi. 2-0
Inizia la ripresa e dopo 3 minuti Bertini, con un contrasto in area causa un rigore! Eravamo senza portiere, Alessandro Sorbi, aveva deciso di sacrificarsi per la squadra giocando
la partita in un ruolo non suo. facendo il portiere!
Momenti di tensione, l' arbitro fischia parte il tiro ma fortunatamente la palla termina in calcio d' angolo.
Continuiamo ad attaccare, e al 20° con un cross dalla fascia destra di Dominici, Petri di testa insacca il pallone del 3-0
Al 20° un' altro rigore per noi, va sul dischetto Petri; arriva il fischio dell' arbitro parte il tiro e la rete si gonfia, partita chiusa 4-0. Gli ultimi 10 minuti sono equilibrati e la partita si conclude con il triplice fischio dell' arbitro con il 4-0!