0

1

RETI : Sorbi

Match ricco di emozioni da ambo le parti con leggera supremazia del Salivoli.
Al 10' minuto un bel lancio raggiunge Petri, entra in area, scarta il portiere ma si allunga troppo la palla e l'azione sfuma nel nulla.
Un attimo dopo il Venturina si presenta con uno dei loro attaccanti davanti al portiere salivolense, lo scarta tira ma fortunatamente la palla colpisce il palo.
E' la volta di Gesualdi che con un azione solitaria sguscia in mezzo a due difensori, tira ma il portiere la tocca e manda la palla sul palo! Giornata sfortunata per le due formazioni.
Tutto rimane invariato fino alla fine del primo tempo.
Inzio di secondo tempo di marca Salivolense.
Al 10' minuto da fuori area Sorbi prova il tiro, il portiere non ci arriva e la rete si gonfia per l'1-0 meritatissimo.
Inizia la girandola delle sostituzioni.
Legato entra al posto di Petri. E' proprio quest'ultimo che ha la palla per il raddoppio ma il suo tiro finisce di poco al lato.
Dopo quest'ultima occasione, il risultato non cambia ed il triplice fischio dell'arbitro sancisce la vittoria dei giovanissimi del Salivolicalcio