SALIVOLI CALCIO

4

2

La formazione del Salivolicalcio: 1) D' Acunto Federico 2) Matteuzzi Leonardo 3) Bacci Lorenzo 4) Cazzuola Eliano 5) Sorbi Alessandro 6) Becherini Giovanni 7) Dominici Lorenzo 8) Favilli Giovanni 9) Petri Giacomo 10) Gesualdi MIchele 11) Legato Gabriele 13) Bertini Alessandro 14) Caramante Pietro 15) Gabbricci Tommaso 16) Papi Matteo 17) Stellini Alessio

Marcatori Salivolicalcio 18' del primo tempo Petri Giacomo, 23' del secondo tempo Caramante Pietro

Difficile trasferta per la compagine Salivolense che in quel di Livorno trova l’ostico Sorgenti Labrone, scendendo in campo senza un portiere di ruolo. Già dalle prime battute si evidenzia una maggiore intesa di squadra livornese che passa al 15’ del primo tempo con il goal del vantaggio. Immediata la reazione dei biancocelesti grazie ad un gran tiro da fuori aria dell’ottimo Petri Giacomo che riporta in parità il punteggio. Il Salivolicalcio prende campo e grazie al pareggio acquista coraggio e controbatte le azioni della compagine labronica. Su un calcio d’angolo grazie ad un errore difensivo il Sorgenti Labrone si riporta in vantaggio chiudendo il primo tempo sul punteggio di 2-1. Ad inizio ripresa brusca partenza del Sorgenti Labrone che porta a tre le segnature. Inizia la girandola delle sostituzioni , Legato per un dolore muscolare viene sostituito da Bertini Alessandro. Al 6' minuto viene cambiato Dominici per Papi. Al 14' vengono effettuati altro due cambi Matteuzzi per Gabbricci e Becherini per Stellini. Corre il 20’ e grazie ad un malinteso tra un due giocatori del Salivolicalcio ne approfitta la squadra Labronica che porta a quattro le segnature. Dopo poco viene sostituito il bomber Michele Gesualdi per Caramante Pietro. Nel frattempo arriva l’ammonizione per Cazzuola Eliano Al 23' ,Caramante viene servito da un preciso lancio di Bacci Lorenzo, si fa passare il pallone, tira e fissa il risultato sul 4-2 Dopo questo ultimo episodio la partita rimane invariata ed arriva il triplice fischio dell' arbitro e la partita si conclude per 4-2 .

Articolo e notizie di: Lorenzo Bacci (salivoli95)