0

RETI : RAGLIANTI - SANNINO - RAGLIANTI - SIGHENZI

Antignano Banditella : Donzella (31° Mascambruno), Barbiere (31° Picanza), Corrieri (31°Sitri), Bartoli (31° Martinelli), Militoni (31° Zullo), Giulianetti, Gemini, Sannino (31° Nannipieri), Berti (31° Sighenzi), Raglianti, Belli

Vada : Bruno, Maramici, Xhateri, Pantygny, Zito, Paparatto, Bogos, Ticli, Besjan, Trplini, Melani. Entrati : Perri, Mele

Dopo due sconfitte consecutive il Banditella ritrova la vittoria contro il fanalino di coda Vada, in una partita subito in discesa per il gol siglato al primo minuto da Raglianti su assist di Berti. La partita è scorsa via tranquilla con il risultato già in cassaforte (3-0) al termine del primo tempo, frutto di una rete di Sannino dopo una bella azione corale sulla fascia sinistra e ancora di Raglianti su passaggio di Belli. 7 sostituzioni all'inizio della ripresa e secondo tempo di ordinaria amministrazione impreziosito dal gol di Sighenzi. Il Vada non ha mai mollato ed ha impensierito in un paio di occasioni Mascambruno.