CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1995

2-2 COMELIA - COMELIA - CAMPANI - PACINI -
Freccia Azzurra Cateni, Cinelli, Giovannelli, Musto, Terpo, Barsotti, Mazzetti, Galati, Degl'Innocenti,Gasparello,Comelia. All Piccini
Progetto Giovani Amaranto Toso (58Papini), Biricotti(52Stara), Priami, Mannucci, Signorini, Milani, Quaglia, Sorrentino(38Sorrentino),Campani,Pacini, Cantone All Bargigli
primo tempo 0-1 finale 2-2
reti 13°Campani,36° Pacini,41° 48°rig Comelia. Arbitro: Ruscio Ammoniti :Scutumella,Terpo,Galati
Il Freccia Azzurra affronta la capolista con lo spirito giusto,si presenta con undici elementi contati (poi rimarranno in dieci dopo l'infortunio capitato a Musto ad inizio ripresa) facendo un figurone fermando la squadra di Bargigli, soprattutto riescono a segnare due reti alla difesa meno battuta del girone ,impresa che era riuscita in passato solo al ViolaCalci e al Portuale Guasticce. I Giovani Amaranto disputano la loro peggior partita dell'anno,sbagliano l'approcio alla gara ,giocano con sufficienza e sbagliano l'impossibile sotto rete. La cronaca: 2° Campani ben servito da Milani solo davanti a Cateni si fa ipnotizzare dal'estremo difensore ,la conclusione risulterà fiacca. 11° ancora un bel servizio di Milani per Sorrentino che di prima intenzione calcia con precisione, la palla colpisce la parte superiore della traversa. 13° Cantone sfugge a due difensori si presenta davanti a Cateni che para la sua conclusione ,Campani è lesto sulla respinta per il tapin vincente. 30° 32° ancora bravo Cateni a respingere le conclusioni di Cantone e Quaglia presentatosi soli davanti a lui. Nella ripresa al 36° Pacini segna il 2-0 dal limite con un tiro ad effetto dove nulla può Cateni. Qualcuno a questo punto potrebbe pensare all'ennessima goleada della capolista ,invece i pisani (nel frattempo rimasti in 10 per infortunio a Musto) con spirito di sacrificio e voglia di non perdere riescono nell'impresa di pareggiare con una doppietta di Comelia,prima rete con tiro imparabile ad effetto al 41,poi su rigore(dubbio fallo di mano di Signorini) trasformato al 48°. I labronici provano a riportarsi in vantaggio ma falliscono reti gia fatte con Cantone ,Quaglia e Campani per lui altri due legni. Come spesso accade nel calcio, niente è scontato, oggi viene premiata la voglia e lo spirito di sacrificio del Fraccia Azzurra e a farne le spese sono i primi della classe per loro adesso un bel bagno d'umiltà è di "rigore". I migliori Cateni il migliore nel Freccia Azzurra respinge almeno 5-6 occasioni da rete. Pacini nel grigiore di una giornata storta per la capolista lui è l'unico che si danna l'anima.