CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA 1996 - GIRONE A

21ª giornata 12/03/2011
0-2 PEDRONI - STELLATI -
Campo al limite del regolamento,quello di oggii dove si sono incontrate Freccia Azzurra e Palazzaccio,che ha visto comunque vittoriosi i ragazzi giallo-verdi di Zazzeri-Savorani per 2a0.Campo strettissimo dove non vi era possibilità di gioco scorrevole,visto che la palla con poco finiva fuori,addirittura tra l'area di rigore e la fascia laterale ci sarà stato si e no un metro.Per questo motivo i ragazzi del Palazzaccio all'inizio si sono trovati in difficoltà abituati,loro,a giocare in campi ben più grandi.Nonostante questo i ragazzi giallo-verdi ci provano subito e,al 7',con una bella azione Stellati manda di poco sopra la traversa.Al 13'un passaggio tra Pedroni-Campolmi e Simoncini mette in difficoltà il portiere padrone di casa,ma questo prontamenre para.Al 27',però su una rimessa laterale di Vanni su Simoncini,quest'ultimo tocca a Stellati che stavolta sorprende il portiere e segna.Le due squadre vanno a riposo sull'1a0 e nella ripresa,ancora Stellati al 7'ci riprova ma la palla finisce fuori.Iragazzi del Palazzaccio cominciano a prendere confidenza con il campo,ma nonostante questo diverse occasioni goal vanno in fumo:al 9'Simoncini solo davanti al portiere mette fuori,un calcio di punizione di Campolmi viene ribattuto dalla barriera e al 19'Vanni passa a Simoncini,questo a Pedroni ma il portiere respinge.Al29'però,finalmente,Pedroni riceve di tacco da Campolmi e per il bravo portiere della Freccia Azzurra non c'è niente da fare:la palla finisce in rete. E'il 2a0 per il Palazzaccio e al fischio finale del direttore di gara i ragazzi giallo-verdi possono meritatamente esultare.La prossima settimana il Palazzaccio incontrerà ,tra le mura di casa,il Livorno nord Pontino.